Web aplikasi front end angularjs dan back end php mysql
Inilah saatnya, ketika web aplikasi sudah ke arah "windows like" , maka segeralah menuju ke sana. Sebagai seorang developer aplikasi, yang saya tahu selama ini, kelemahan web aplikasi adalah pindahnya halaman, tiap melakukan "klik".
KLIK INI atau ketik http://retail.satufokus.comDisamping boros bandwith saat harus loading tiap file; baik itu file html, css, js dan file pendukung lainnya seperti image(gambar) dan lainnya. Yang pasti sebagai user, terlalu lama untuk transaksinya.
Web teknologi sudah menjawab dengan hadirnya framework antar muka (UI) yang ada sekarang; Vue, Reactjs, Ember, Jquery dan Angular. Ke depan pilihan ada di Angularjs, oleh karena dibackup oleh Google.
silakan trial Dashboard online KLIK INI atau ketik http://retail.satufokus.com dengan user: rumahkode@gmail.com dan password: rumahkode. Untuk ke depan akan saya jelaskan mengenai Angularjs itu sendiri dan implementsinya.
Leave a Comment